sunyan83971047

流产

我想问下是药流好 还是人流好呢/ 我怀孕5周 今天好象有点小小感冒因为鼻塞

然*然*妈妈

楼上的妈妈说的都对啊,不过你如果真的不想要了,还是给你点建议,药流比较方便省事,可是有可能流不干净,还要做一次刮宫,人流比较疼,后遗症比较多,但是一次就利索。其实哪样都挺遭罪,如果没有其他原因还是要着这个宝宝吧,只是感冒没事的!

提问者对回答的评语:谢谢

元元’s妈妈

只是有点小感冒,不一定会影响怀孕的,为什么要流产呢?女人最好少流产,而且一般第一胎来说都是比较好的,如果你现在真的要流的话,你只有五周,可以用药流,然后再做B超,如果没有干净的话就该刮宫了。

yuxing520

不管什么流,都不好哈.能带下来为什么不带呢?
流产对女人的伤害是最大的~1

zddmly

不管什么流,都不好.能生下来为什么不生呢?
流产对女人的伤害是最大的!

zzxcym

去问医生吧,他们说的才可靠,跟你的另一半商量商量再做决定。

lcf100

不管什么流,都不好.能生下来为什么不生呢?
流产对女人的伤害是最大的!