bao-baby

三个月大的宝宝晚上都不吃奶这样正常吗

我家的宝宝现在有三个月了,这几天晚上醒了起来都不肯吃奶啊,都是晚上9点吃了就睡,然后醒了你给他抱起来他又睡着了,把奶塞给他,他也不吃啊,一直到了天亮7`8点才起来吃啊。这样子不知道会不会影响发育啊,请教有经验的妈妈们,谢谢!

qingqingnei

其实宝宝一天吃几次奶并没有什么定数,只要宝宝饿了,就可以喂给他吃,不过你首先要保证你自己奶水的质量,只有奶水质量好了,宝宝才不会很快就饿,这样喂奶的次数也会减少,以前我家宝宝吃奶时,我为了增加奶水质量,吃得很多,因此宝宝晚上基本上只要喂两次就可以了。

liyi888

不会影响发育.三个月大的宝宝晚上都不吃奶这样正常.好宝宝啊.

loveruru

正常的,我BB还不到三个月,晚上都不怎么吃,最多快五点才起来吃,你打都打不醒她

yuyuexiaobaobao

白天吃的多不多的,最好晚上吃一次,不吃也没有关系,带着省事哦