hibaby0303

2个月的婴儿会被传染感冒吗

我妹妹得了伤风感冒,会传染给宝宝吗

孙家宝宝

虽然说新生儿有抗体,但新生儿也是非常脆弱和娇嫩的,感冒了还是不要接触孩子,孩子一旦感冒就严重了,大人也更受累。千万不要觉得小孩有抗体就掉以轻心,转成新生儿肺炎的话可是很严重的。我家宝宝就有这样的经历,挂了10天的水,看了心疼死了.

rubia

會。所以多給寶寶喝水。還有不要經常用嘴巴對著寶寶。最好是去看醫生,把病看好了。才不會傳染給寶寶。

leeyanlee-1210

如果喂母乳的化,妈妈得了感冒,宝宝通过吃母乳已经得到抗体了,所以不会感冒的,相反得坚持给宝宝喂母乳。在我宝宝2-3个月的时候,我没几天就感冒,可是宝宝没事得

然*然*妈妈

同在一个屋子里就会的,还是尽量离远点,或者隔离!宝宝生病很遭罪的,还是多注意点吧

xinyun8125

会哦,我前两天得感冒了,我妈让我带口罩给孩子喂奶,这两人我认为好多了没带,小家伙就打喷嚏,还是注意点好.