hanmiss

产前住院要准备哪些

产前住院要做好哪些准备.离预产期还有9天饮食要注意哪些.谢谢!

c16971

宝宝:
新生儿纸尿裤,(建议帮宝适仿布干爽,因为它是所有纸尿裤里最薄的一种)
奶粉,奶瓶,
婴儿湿巾,
两条小毛巾(一条给宝宝洗脸,一条洗屁股)
几块纱布(垫在宝宝脖子下,以防溢奶)
护脐带
护臀霜(每次大便清洗后用,)
润肤霜(洗完澡后全身用,最好不要用爽身粉,)
宝宝衣服(最好是连体的)睡袋,小帽子,
妈妈:
成人纸尿裤,(如果剖腹产,用尿片好些,因为身子不好动,)
芦荟湿巾,
红糖 (产后排污血有帮助)
保温饭盒
柔软的卫生纸
鞋底柔软的拖鞋,一定要方便穿着的
帽子(出院的时候避免吹着风)
两条毛巾(一条洗脸,一条擦汗,生完孩子身体很虚弱,会流好多虚汗)
“入院前一定要穿宽松的衣服,千万不要带文胸,因为万一是剖腹产的话,你根本没办法脱,”

yomiko

带些日常用品,牙膏、牙刷、脸盆、内衣、拖鞋、浴沐露。临近生产时最好吃不上火的食物,尽量吃清淡点。不要做太大的运动,适当休息。