sbljj

怀孕22周吃不了豆油、色拉油

你好: 我怀孕22周了,现在吃不了豆油、色拉油,闻不了油味,用豆油、色拉油做的菜都吃不了,现在正是需要营养的时候,也不能不吃菜,请问专家,怎么办?请解答一下,非常感谢!!

春天的小草

少吃多餐
尽量让自己多吃点

阅阅s55u83

吃点清淡的,主要少食多餐,或换橄榄油或者换橄榄油炒菜试试,难受的厉害吃个苹果 ,也会舒服的

阿小青青

吃点清淡的,或者换自己喜欢的或想吃的,往后的日子也许会改变口水,孕期是比较敏感

love宇妈

放少点油或者你可以试试花生油