jyh-lxb

打黄体酮后为什么会流血?

我07年3月流个一次产,今年3月又怀了,4.21去医院检查,医生要我打黄体酮保胎,为什么我打了6针后,今天突然有血,但不是很多,去医院医生没有说什么,我很担心,不知道好不好?

wunan78

打针应该是保胎的啊,你打了6针后停了吗?我当初和你差不多,我是头胎医生建议打打了5针后停了,后来也出过血去医院检查是先兆流产,又开了10针并开了吃的黄体酮不出血了,现在宝宝7个月都挺健康,应该不会有事吧.祝福你和宝宝健康!保持好心情

提问者对回答的评语:谢谢