lgj294651423

怀孕时什么食物不能随便吃?

我怀孕8周左右了,每天的食欲都有好差,总想吃些酸的辣的开开胃,可是我家里老人说这也不能吃,那也不能吃,还有说吃了免肉BB会是免唇,吃了牛肉会是哑巴,吃了羊肉会癫痫。我每天在公司吃饭,总是担心吃的肉是些什么肉,吃了会怎么样。这样一想每天就更加没有食欲了。我有个朋友怀孕6周吃了西米然后就流产了,这是我亲眼见到的。我真有些害怕。

lxy19851206

椒、五香粉等调味品,孕妇在孕期应少用或不用。孕妇怀孕时肠道较干燥,热性香料性热有刺激性,而造成肠道枯燥,便秘或粪石梗阻。 盐:孕妇每天进食氯化钠不能超过20克。过多进食氯化钠后引起水肿,血压升高。如果孕妇患有某些疾病,如心脏病、肾脏病等,应从妊娠开始就忌盐或食低钠盐,如发现孕妇患有妊娠高血压,也应忌盐。孕妇应逐渐习惯低盐饮食。 酸性食物:由于妊娠早期的妊娠反应,一般孕妇都喜欢吃一些酸性食物,认为酸性食...

TXXDHF751010

最后不吃外面的肉,我妈也是这么说的,我现在都是自己带饭到公司吃,多吃牛奶,苹果和坚果,祝你好孕

小益

兔肉还是不要吃,牛内是可以吃的,羊肉有些地方如四川那一带的人说不能吃,在浙江这些地方都提倡多吃,我是怀孕的时候吃过牛肉和羊肉的,其它的一般书上没有说的一般都吃,要多吃水果蔬菜等营业要均衡,祝你生个健康的宝宝!

Ranbaobao2007

我怀宝宝时就没有忌嘴,什么都吃.我宝宝现在4个半月,健康的很,多种食物多种营养,老人的说法没有科学的,长成什么样子是基因起作用,那像老人们说的话,我们汉族人都喜欢吃猪肉,那宝宝生下来就会像猪一样的叫吗?祝你好运(孕)!!!!!!

wysb1982

不要在外吃牛肉羊肉之类的不卫生,我怀孕3个月了,也天天在公司吃饭啊,那些已有小孩的同事怀孕时还不一样在公司吃饭的,不要给自己压力,压力大对宝宝不好.其实我也有好多担心的东西