lixiu2008

怀孕7周未见胎心搏动,急啊

怀孕6周时去做了一次B超,囊大小:23*13,胚牙:点状,未见胎心,子宫前位,大小56*54,双附件区未见明显异常声像,医生说让我过一周再去检察,真是急死我了, 过了一周,又去做检察情况如下:囊大小:23*16,胚牙:点状,未见胎心,子宫前位,大小54*46*50,双附件区未见明显异常声像;医生说:"可能胎儿停止发育,建议我流产",但是我很想要这个BB,怎么办啊!!!

hxt1130

我是怀孕9周的时候去检查,医生也是说没有看见胎心,然后告诉我胚胎停止发育了,我又去了另外一家医院,结果都是一样的,55555,我也是很想要这个宝宝的,可是还是听医生的,当天下午流掉了,所以妈妈和宝宝也是要靠缘份的,还是顺其自然吧!

xiaozhuzi2008C

如果你想要这孩子,就在等一周,反正孩子现在还小,如果实在没有胎心,还是流了吧?只能是这孩子跟你无缘。

落雪草

同意楼上的观点,在等一周看看

angelsxy

这两周变化很小,宝宝可能停止发育了

aivivi

现在还算正常,别太失望.我45天的时候没胎心,60天的时候去查都完全正常了!相信你宝宝吧!没问题!到时候实在不行再说吧~!