wangyue1166

叶酸何时补?

请问:我准备7-8月份怀孕,应该从什么时候开始补充叶酸?剂量在各个阶段分别是多少?

hxr20080208

小剂量叶酸片预防神经管畸形的服用方法:在怀孕前3个月开始至怀孕后前3个月内,每日服用一次小剂量叶酸片,每次服用一片(0.4毫克/片)。
服用叶酸片可能存在的不良反应:在肾功能正常的情况下,很少发生中毒现象,偶见过敏反应。有些妇女长期服用叶酸后可出现厌食,恶心,腹胀等肠胃道症状。
叶酸与维生素C同服,后者可能抑制叶酸在胃肠中的吸收。

提问者对回答的评语:很细致,谢谢

Susan-Steven

应该在怀孕前三个月,怀孕后三个月按照说明服用叶酸片
祝你好孕

yudie721

准备怀孕前两个月就开始吃.

eyt800

http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=476

落雪草

孕前三个月到怀孕后三个月。斯利安,一天一片,药店有售

嘉欣妈咪

孕前三个月到怀孕后三个月,吃0。4那种!一天一片!

xuna1974

怀孕前三个月开始补叶酸片,

citty656

应该在准备怀孕前的三个月到怀孕后的三个月补充叶酸,过了这期间就不再需要了。剂量按说明书吃即可。

haiyimm

准备怀孕那三个月,接着怀孕前三个月补.之后就应以食补

杰枫妈妈

怀孕前三个月至怀孕后三个月,这个也就吃个安心吧,没吃其实也没有什么,吃呢是我们准父母对宝宝尽心.