shaman

有用过电子驱蚊器的吗?

宝宝昨天被蚊子咬了一口,红红的看着真心疼。想买个电子驱蚊器不知道有没有效果有副作用吗?那种牌子的好。请好心人介绍一下吧!

Happy子墨

有用啊!我买了一个台湾的皇家宝贝牌,这是造驱蚊器的第一家,宝宝一星期没红包了,不过,听说有的宝宝无效,你买个试试吧,反正几十块钱,说不定,对你家宝宝特别有用呢

拉拉的妈妈

电子驱蚊器副作用应该是没有,但驱蚊效果并不佳。
不知你在咱们中国哪个地方的,我在南方,今年我们这特流行用蚊帐。
个人觉得还是蚊帐最安心,而且根本不用担心有副作用哦!
现在的蚊帐比以前我们小时候用的可要漂亮得多了!买得好还有装饰的效果!
唯一的缺点就是用蚊帐比较气闷。不过为了下一代还是能接受吧!

LEE

我刚买了一个台湾产的宝贝巨星驱蚊器,用了一晚上效果怎样不清楚,反正宝宝身上没发现蚊子咬的包,我的身上却给叮了三个,也不知道是不是驱蚊器的作用。

大boss

我想还是蚊帐完全没有副作用。