ningbaobeimama

检查中遇到到三个问题!

大家好!我现在怀孕23周上周去医院建卡: 1胎儿脐带绕胫一周.可医生说没事有可能慢慢回长开; 2查肝功时说转安酶偏高标准是40,我的是60会不会是肝炎 啊,医生说还要复查才可以确症; 3还有宫颈重度炎症.医生说不用用药,等孩子出生了再治!我 好害怕啊,不知道上述情况大家有没有遇到过我真的好着急,晚上老睡不着.谢谢大家帮我看一下

tianaimami

1 没事 自己有时候会绕开
2 等待
3 没事
你的心里因素很主要 她会直接影响宝宝 你不要紧张 如果问题严重的话 医生会告诉你的 你不要给自己施加压力
睡眠好了 精神好了 你的宝宝才会高兴 一高兴自己就绕开了 你要是不高兴 宝宝也不高兴 就不动了 就绕不开了
所有你要开朗些

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我觉的很好,我看完之后感觉心情好多了!

转转儿

脐带绕胫是很容易发生的事,只要不严重是没什么的,才一周,没事的.
转安酶偏高也是怀孕的人会有的一种现象,我那时候也偏高一点,有40多,不是高出很多,医生说那是正常的,你有60,最好还是复查一下.
第三个我就没经验了,你自己有没有感觉不舒服呢?如果没有就不怕了,那时候医生也说我有炎症,但是我都没有不舒服,就没有管它了.