大boss

老婆怀孕2月了,总是这也不吃那也不吃,怎么办?

LEE

没关系,医生说过,头三个月不需要补充什么营养,妈妈本身的养分已经足够了,过完3个月她的挑食、厌食症状减轻也就是BB需要补充养分的时间了,那时再补。你要是有空可以经常给她熬些粥喝喝,像加有粗粮和细粮的八宝粥、小米粥等等,适当的可以煲些汤,这些比较清淡,她应该吃的下。你要怕她营养跟不上,可以去买孕妇专喝的配方奶粉,里面营养很全面的。让你老婆多休息,不要伸手取物,少运动,祝她好孕!

天方夜谭

吃点水果,喝点酸奶都行。你不用太着急,这是一个必经的阶段,过2周就好了,一般情况就是2个多月的时候最难受,3个月以后就好了。你可以买本孕妇食谱,上面真的有很多好的建议,简单又好吃。

xiaodouzi

好好劝劝她,别惹她,要比恋爱时还要加倍地呵护她。让她为孩子着想,先少吃点,勤吃点。怀孕的头三个月是孩子长大脑的时期,一定要补充营养。多些耐心!

lirain

她现在想吃啥你就让她吃,不管有没有营养,你别老担心小孩的营养,不然她会不爽,到底是小孩重要还是她重要?怀孕期间孕妇的心情最重要.心情愉快比吃啥都好.

沙沙妈妈

她现在的情绪会比较容易波动。因为她要在人生道路上换个角色,心理上压力比较大,应该算是孕期综合症。对她多一点关心,或者介绍一些跟她情况差不多或是跟她关系较好的人与她聊。她现在需要别人的安慰和鼓励。保持好的心情最主要,这将会影响到胎儿的发育以及宝宝的性格。祝她好孕!

Happy子墨

现在正是妊娠反应阶段,尽量给她吃开胃食品,吃点保健品也行,如钙片啦,叶酸等,少吃多餐,别担心等过了三个月,马上胃口大开,你不给她吃都不行,她会抢着吃了。

儿科专家

你给买点孕妇营养素吧,没有特别的味道,应该可以吃点的,帮助形成多种维生素.

LEE

别担心,我怀孕时吐足了五个月,五个月时足足轻了10斤,我老公刚开始时也象你那样,担心我不够营养,担心肚子里的BB不够营养,结果我的BB到最后是发育良好。
吃不了东西不要紧,但要注意补充钙和各种营养,可以吃钙片和孕妇专用的营养片,注意休息,保持心情好,BB就一定会健康成长的。

天方夜谭

不用紧张,基本上每个妈妈都会这样的。
建议:无论你老婆再怎么不爱吃,每天也最少要一杯牛奶(最好是配方的孕妇奶)一个鸡蛋。记住少食多餐,吐也没有关系,吃了吐,吐了吃,总会有一点留在肚子里的。
如果实在吃不下,就加大孕妇奶的量。因为这种奶里的营养比例最为合理。

祝你生一下健康的宝宝

大boss

刚开始是有这种现象的,这是正常的,别担心。你可以给她买一点比较营养的也比较合她胃口的给她吃。