chengyuxuan

喉咙一痰

我宝宝一个月零6天了。宝宝嗓子里好像有痰,睡觉时还有打呼噜声,请问该怎么办呢

baikai1214

我家宝宝现在2个月拉,1个月的时候也是这样,你可以看看鼻子里有没鼻屎,用棉签沾点乳汁掏一下.一般不用管,42天去医院检查的时候看一下.应该没什么.

jiankang2008

多给宝宝喝水,吃奶半小时后竖立抱起 给宝宝拍痰,手要空心的,拍一百下左右,宝宝自己就吐出来了. 在就是保持房间湿度,要打加湿器.