lelebao2007

宝宝多动

我家宝宝多动,现在才7个多月,每天除了睡觉以外,都是动个不停,吃饭便便的时候都停不下来,便便的时候还要玩小脚脚,吃的也不多,除了吃牛奶别的东东都不爱吃,瘦瘦的但就是每天动个不停,我家宝宝会不会有多动症?我是去年9月破腹产的。

zcy520

多动症应该不是的吧,我家宝宝也和你宝宝差不多很会动,我听人家说怀孕时葡萄吃多了,宝宝爱动。我是这样觉的,因为宝宝她现在对所有的东西都很好奇,都想去尝试一下吧,都说爱动的宝宝会聪明些。^_^

linglongyue1977

我儿子一直爱动啊,6个多月更是手脚不停。爱动爱叫爱说爱笑。腻味了用手玩健身架上悬挂的玩具,就双脚翘的很高用脚来踢着玩呢,还老把健身架踹下床去

arica

爱动是孩子的天性,你不用担心,只要他吃喝拉撒正常就不怕,要是影响到正常的生活就可能会有点多动症的倾向了

mojave2000

我儿子6个多月,也很爱动,嘴里还不停的说着什么,呵呵,没有关系的,宝宝那时在玩呀