涵☆妈

长时间兜尿布湿对BB滴影响

请问长时间兜尿布湿会对我儿子生殖器的发育有影响吗?这一直是我担心滴问题.

anning-2007

没有影响,至少现在没有任何研究发现有影响。
在青春期前,男孩的阴囊是没有精液的,自然不会影响,选用透气性和吸收性好的的纸尿裤,没问题的,那些生育方面有问题的也不是用纸尿裤用的啊,那个年代哪有这个啊!再说外国孩子都用也没有事啊。不要自己吓唬自己,只要注意尿的多的赶快换下来,要不然宝宝会捂得慌。
女宝宝倒是要少用,因为阴道是敞开的,比较容易受污染,易发生炎症,男宝宝就没必要担心了。
我家哥俩8个月了,从出生一直全天用尿裤,挺好的。

提问者对回答的评语:3Q

rongrongmamamama

应该是没有影响的, 但一岁半时不要再长时间戴了,应该培养把尿了,让他有憋尿的意识。 建议您不要长时间给孩子戴尿布湿,孩子其实很受罪的。

angelsxy

没有影响,我们一直戴着

mojave2000

没有影响的,只是宝宝可能不是很舒服,我基本上白天都是把尿,晚上睡觉带。

gsw1981

不好,我家三四个月就开始把尿了

whiterose521

我觉得没有关系,我家儿子一直这么用的。

tanyi405

我觉得夏天最好让宝宝的小屁屁也通通风,反正只穿一条被子多换几次也无所谓,不要老戴尿布湿,捂着太久肯定不舒服。

stt08

应该没有影响,不过还是要经常练习把宝宝尿,等宝宝习惯了把尿以后,出门时把宝宝尿一次,等到地方再把宝宝尿一次,大人一定要勤把宝宝尿,这样宝宝就不会尿湿裤裤了,也不用穿尿不湿了。穿尿不湿宝宝肯定不会舒服的。
点图片哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232