xdsdjy

哺乳期能带隐形眼镜吗

宝宝两个月了,我近视800度,以前都戴隐形眼镜,怀孕时戴眼镜,现在能戴隐形眼镜吗?能点润洁或珍视明滴眼液吗?天气越来越热,戴眼镜实在难受.

rongrongmamamama

我就戴 我查了 没关系的 出了月子就能带了

提问者对回答的评语:谢谢各位

瑶妈妈

戴隐形眼镜对哺乳没有影响,眼药水由于量比较小,一般对母婴没有什么危害。

小糖果麻

在产后一个月到三个月之后,产妇的内分泌逐渐恢复了正常,就可以佩戴隐形眼镜了,但是一定要注意隐形眼镜的清洁和护理工作。对身体没有影响哦