薇薇

吃奶粉

我家宝宝11个月了,一直吃的是雅士利婴儿配方奶粉,进几天我们这的超市没有进个货,没有办法我就给换成了三鹿U+,可是宝宝过后好象就有点发烧,我就给吃退烧药,不久就好了。不知道是不是对这个奶粉过敏。还是其它原因?另外我还要问一下,对奶粉过敏有没有发烧这一症状?

mojave2000

医生建议宝宝一种奶粉喝习惯了,最好不要随便换,宝宝的肠胃不像大人,很脆弱的。

feedom

最好是不要换牌子吧.到另个超市去买哦