koleen

宝宝断奶

我家宝宝4个月了,我想给她断奶,可以吗?要注意哪些方面?她会不会生病啊?

mojave2000

太早了,最少要6个月以后呀,如果妈妈上班,你可以早晚把奶挤出来,然后放冰箱里,吃的时候,放微波炉热一下就可以了。一下子断奶,宝宝肠胃会不好的

arica

早了一点吧,不过也不怕,有的小孩出生就吃配方奶粉的,

chenchen0803

有点早了,如果允许的话,最好过一段时间再说,宝宝吃母乳是最好的,8-12个月最好了