kaixindalang123

刨腹产42天没母乳喂养身上来特别多

我刨腹产42天了,没有母乳喂养,现在身上来的特别多,请问正常吗?

liuxiaoming6168

建议你还是到医院去检查一下吧,我也是剖腹产,在月子里就很干净了,这跟医院做手术也有关系的,我记得出院时医院说要等第42天去复查,我当时状况很好就没去复查,你如觉得身体不太好的话还是去医院看看吧,看有没有炎症。你怎么不母乳喂养宝宝呀?我也是当时没注意这些导致没奶了,现在后悔也没有用啦,如果大人没病的话还是喂小孩吃母乳吧,不会影响身材的。

ZHENRUIMAMA

建议去医院检查一下,这很难说,每个人体制不一样的,我第3天就有奶了,也是刨腹产,还有快40天时身上就没有了,建议还是去医院检查一下较放心点