wwangxy

美赞臣奶粉

有没有吃美赞臣3段的宝宝妈妈在阿,我三月份买了3段的在武夷路健婴房,奶香味特别浓,好像也挺甜,(前面我们吃两段的)前两天吃完了,就又在那里买的,好像挺接近两断的味道,没有了上次买的奶香味,我发过验证码,是真的,但又不清楚为什么同阶段奶粉两次的味道却不同

yonglixuan

我家宝宝也吃美赞臣2段,味道是一样的啊,我觉得同段的奶粉味道不可能不一样,是不是奶粉有问题

提问者对回答的评语:奶粉我验证过,信息回来是真的呀