zlx66

吃草莓

我怀上宝宝后很喜欢吃草莓,从最开始出来十多元一斤到现在三四元一斤,一直在吃,但很是担心草莓里有什么虫虫,所以每次吃草莓时都要用小牙刷刷,然后用盐水泡,请问这样吃还会有问题吗?姐妹们都在吃草莓吗?

xxf2872137

我和我宝宝都特爱吃,我把草莓买回来后都是放到水上先冲洗,切记不能把上面的蒂去掉,防止农药进入草莓中,然后在把它放入盐水中浸20分钟左右

提问者对回答的评语:谢谢喔,我下次也这样做:)

zddmly

怀孕吃草莓好啊!增加叶酸!

杰枫妈妈

反正吃水果多都是好的,有营养有助消化啊.