aiven521

孩子 长斑

女儿现在快三岁了,在七八个月时右眉毛上方就长了一块褐色的斑,现在额头处和鼻子处又长了三块,请问是什么原因造成的,该怎么治疗呢?还有她在哭的时候,脸上就会出现一块一块红,不哭的时候就会消失,那是怎么回事啊?

CINDYKOKO

还是带宝宝到医院皮肤科看看。我宝宝在3个月的时候也是长斑,不过斑是白色的,后来带宝宝到医院看,连续擦了一个星期的药膏就完全的好了。
祝你的宝宝也早日康复!

cindyli

如果发现有继续长的趋势的话,建议妈妈带女儿去大医院做个全面的检查,看一下到底是什么问题?早发现早治疗。