yangxiaoyu628

爬着睡觉怎么办

我家宝宝现在刚十个月了。就是从前几天开始睡觉,睡睡的她就爬着睡了。以前都是侧着呀,仰着呀挺好的。这几天还有的厌食哪吃的也没以前多了。不知道别的宝宝有没有这情况呀

cindyli

我女儿也是一样的,睡觉之前也要在床上左翻右翻,左爬右爬才会睡着的。现在宝宝大了,活动自如了,他会翻来翻去选择自己舒服的姿势睡觉,所以妈妈没必要觉得不正常。