tlryyb

上环很疼吗?

明天我决定去上环了,但刚才碰到一位朋友,她告诉我说上环很疼的,我想问问有上过环经验的哪位朋友你觉得上环是不是真的很疼呀?我在这里谢过你了!

小天使诗琪

上环并不是很疼的,我8月8号去上的,开始也很害怕,可是为了不必要的麻烦决定还是上了好啊。医生先给做个妇科检查看是否可以上环,上环的时间很短的,先消毒然后医生开始上环,大概5分钟就能搞定。我当时很紧张,医生和我说着话的功夫就好了,没有感觉多疼,就是觉得下身有点涨,不要害怕啊! 我开始也是在网上搜了半天的看是否上环疼不疼啊。 结果一点都不像他们说的那样阿!

提问者对回答的评语:谢谢你!我明天不会太害怕了!

cindyli

疼痛感因人而异吧,每个人的感觉是不一样的。

lxy19851206

上环有一点点疼的,没什么的,我上个月刚上的.

小天使诗琪

不疼,上环后两个星期不可以同房不可以剧烈运动,否则会导至脱落及引起一些妇科病,你未生育过建议采取别的避孕方式。

期待的眼神

不疼,上环后两个星期不可以同房不可以剧烈运动

晴~儿234QQ

上环疼吗,我很怕疼我是刨腹不知道能上环不我孩子昨天过了百岁

老公 咱耐335QQ

我家孩子三个月了 我想去上环 有点紧张 会不会疼呀?

安妮安楠宝贝497QQ

我今天上的环,咋会不疼呢疼的我直叫唤!像针扎的生疼的感觉,又像是痛经的感觉!可能每个人的疼痛感觉不一样,反正我感觉可疼可难受!我一个朋友是顺产的她一点都没感觉到痛他就感觉到腰腹酸胀,生了两个都不知道痛。真是无语!让我们这些有痛觉的人怎么情何以堪呢!