addslin

急,在线等,大家帮忙!

老婆怀孕15周,有先兆性流产迹象,去医院医生开了沙丁胺醇片,可这种药写的是孕妇禁用,请问到底可以服用吗??谢谢大家

cindyli

如果写着孕妇禁用的话,最好不要用。你可以去问医生,如果他乱开药的话,投诉他。以前我先兆性流产,是开的保胎的药,没听过这个药。

提问者对回答的评语:谢谢

lxy19851206

我当时怀孕先兆流产医生给我打了保胎针,没有吃药

lxy19851206

你在什么医院看的啊,你到大医院去看啊

baobaowen

我也有先兆流产,一般医生就开黄体酮口服药或针剂.最好不要乱用药.

宝贝洛洛

是不是搞错了???去别的医院看看吧!回音壁孕康口服液可以喝!

懿宁妈妈

还是到中医那里看看,不行再吃些保胎药,为了宝宝千万不要乱用药啊!

zhouziheng

我怀孕初期也是有先兆流产的迹象,医生都开的黄体酮之类的,也可以打针保胎的.
另外要多注意休息,不要劳累,还有心情一定要好.