middle-tongtong

宝宝认人了

我的女儿已经6个月大了,可她总不喜欢爸爸:不要爸爸抱她,晚上醒来见到爸爸还要苦,不知道怎么回事?

liyanhongmama

我儿子也快六个月了,虽然我老公不经常抱他。但我儿子还是蛮喜欢他爸爸的。可能是我老公有时会逗宝宝开心,逗的他哈哈大笑的缘故吧!爸爸应该多与宝宝玩,做游戏,宝宝就会喜欢他的。

lxy19851206

我儿子也不要他爸爸抱,我也不知道怎么回事

cindyli

是因为爸爸带得太少的原因。爸爸在检讨一下自己,为什么宝宝不要你?平时多带宝宝玩,多沟通。

xxlbound

我女儿三个月了,很喜欢爸爸的。爸爸下班回来,她的小手就张开,身子就倾斜要爸爸抱了,让我好嫉妒~

♡zhangyiyima

让爸爸多与宝宝交流吧。我家宝宝就可喜欢她老爸了!

barbarity

爸爸是不是少抱宝宝,少接触宝宝呢,?

平时爸爸要和宝宝多玩点,多说说话,!

让宝宝习惯嘛,