wh119

急,,大便干且时间长

女儿最近两周大便要两三天一次,并且有些干燥,成条型,以前每天一次,湿乎乎的。女儿一直奶粉喂养。你们有好办法解决吗?

baby589

我家宝宝两岁半,也是喝奶粉长大的,大便一直都有些干,而且大都两三天一次,喝水,蔬菜,水果,粗粮...样样不落,可还是不好,最近一个月家人介绍让我给宝宝喝亨氏的清儿润,很有效,每天早中晚饭后都喝,我是冲水喝的,现在宝宝每天一次,大便质量明显好转,我还在继续用,不防您也试一下

chentangle

吃奶拌试一下,当然多喝水很重要

佩夫人

是上火了,多喝水,煲些白花蕃薯水吧!很有效的。

可爱燃燃

喂奶粉的宝宝再两次喂奶间一定要喂水,如果宝宝不饱的话大便也会少的,不知你家宝宝多大了?一般喂奶粉的宝宝满两个月就应该喝些果汁了。水果中,苹果和西红柿有使大便变硬的作用,柑,桔,西瓜,桃子有使大便变软的作用。因为果汁能使大便变成酸性,所以吃了果汁后大便会变绿,或吃了苹果汁后大便会变黑,这些都不是病,不必担心。