kittymm2007

上环很复杂吗?

我上次去医院上环, 医生给我弄了一下, 下身很涨的, 我觉得疼, 医生就没给我上了, 说我有点炎症, 开了点药给我, 现在药用完了, 我想再去, 但是又怕疼, 不知哪位姐妹们, 你们有经历过这种情况吗? 复杂吗?

panyanyu

我也和你一样,我生小孩后一直都有宫颈轻度糜烂,又反复地清洗,最后在政府的逼迫下,我最终还是放环了,放的时候是不疼,但回来之后就会有少量的血流出,不多,带护垫就行,我回来时下腹胀痛只能卧床,过了一个星期也没有怎么不适的了,和以前一样,只是炎症加重了,而且又添了其他的病,特别是慢性盆腔炎,让我现在很痛苦,吃了很多的药。
我建议你把炎症治好后再放,不然在放置的过程中,细菌会随之进入盆腔引起盆腔炎。

提问者对回答的评语:看来我得先治好身体了, 再去上环, 谢谢这个姐妹的提示.

qqclover

是有点涨疼,但不要紧,主要是自己紧张,就感觉好怕.
其实最多也就十分钟,什么也别想就过去了.
勇敢点吧,没事的.

lixiuxia

我也有炎症,宫颈糜烂两度,我真不知该放吧,可是不放,我们这个小区不给开证明,宝宝就没有办法落户口

晨晨...

现在为什么都是这样,我们那里也是不上环不给开证明,孩子落不了户口.可我也是宫颈二度糜烂.有怕放的过程中有别的病产生.难啊,做女人真不容易.