miiidou

帮帮我!!!

我怀孕25周被查出胎儿左侧侧脑室局部宽0.78厘米,现在急的两天没有睡觉啊!想给老公生个健康宝宝。没想到出现这样的问题,好担心啊,更不敢跟父母说心里压力极大。胎儿会有问题吗?

lovezhubaobao

这位准妈妈先不要担心,心理有负担了对宝宝不好的哦,可以去大点的专科医院请专家看一下,不用太担心,我怀孕体检的时候看见很多准妈妈都要去抽羊水啊,脐带血什么的化验,可是最后生的宝宝都很健康的,何况还有检查仪器,当时状态偏差什么的,不要太担心。祝生个健康漂亮的宝宝。

zw8016

现在不要担心的太早,这样对宝宝更不好,等宝宝再生长一段时间再去看看,我的宝宝那时做B超说头大,吓的我要命,生下来很健康嘛!!头也很正常呀!

cindyli

已成事实,你急也没用,顺其自然,听医生的。