wcm610

下腹轻微胀痛离真正阵痛还要多久?

我已经过预产期5天了,今天早晨突然轻微胀痛,而且一直想上厕所,去医院检查医生说头已经很下了,只说10分钟痛2.3次再去医院,请问这种情况离真正的阵痛还要多久?

cindyli

如果你想现在就生的话,可以就去医院,让医生打催产针。你现在只是微胀,有可能要很长才会真正的发作。因为要不就破羊水,要不就见红,或是像医生说的痛隔时间很短。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝洛洛

应该快了,做好准备去医院待产吧!祝母子平安!

qqclover

应该快了,最好是住院观察
我是预产期还没到,先破羊水的
下午6点多羊水破了,到医院住院,当天晚上11点就开始痛,直到第二天晚上我宝宝就出来了.