彦彤妈妈

帮帮忙

我们同房,我第二天上厕所的时候就流出来了,这是怎么回事了,我们想要个孩子可是就是怀下上,

zhj1982930

这是正常的,因为并不是所有的精子都会进去的,我跟老公对这个问题也是疑惑了好长时间,因为谁都不懂么,如果双方都没问题,想要孩子就测好你的排卵期,做完后可以用枕头把PP垫起来,呆十几分钟,剩下的流出去也没事的,最重要的是不要心情过于紧张,那样更不容易受孕。保持好心情,祝你早早有喜!

cindyli

没事的,几千几万个里面只有一个精子与卵子结合了,其实的不拉出来,全部命中,那你的肚子能撑下吗?什么事情都是顺其自然的好。

keke-451459961

这中事是越急越难怀孕的,不要为了怀孕才同房,保持良好的心态,其次选择舒适的环境下.我和我爱人结婚快1年了才怀上,我们是去海南走亲戚怀上的!

yinhanzhijia

正常啊,那么多东东怎么可能都跑进去呢,再说那几亿个精子中的一个可是我们人眼看不到的

shirley-lin

这是正常的,相信每个人都是一样的,但不是意味着有东西流出来就全部是精子.放心好了,不会影响怀孕的