lovely1217

紧急求助

我怀孕5个多月了,最近2天好像有点感冒,症状是嗓子痛.另外,最近2个晚上睡觉的时候一夜到亮全身都是汗,刚才听同事说是缺钙造成的,不知道前辈们有没有这种情况出现过?如何解决?

samefairy

这种情况可能是由于缺钙引起的,建议在医生的指导下用药。建议到医院检查。对症处理。
孕期例如要精神愉快、情绪稳定、睡眠充足、饮食合理、搞好卫生和适当锻炼身体、预防疾病等,等等,祝好!

提问者对回答的评语:非常感谢!

daixinyao137

孕期感冒应该多喝开水,多吃点水果.如果现在缺钙的话可以补钙了,我怀孕的时候,医生让我吃的乐力,你可以去医院咨询一下,看看大夫让你吃什么补钙的,你就可以吃点了,