liangyixin

服用回奶药?????

断奶服用回奶药在什么时候开始服用,一天要服几次?几天没奶,奶会不会发胀发痛?

xiaoqi2007mei

我断奶已经十多天了,现在完全断了,我是这样给小孩断奶同时自己也不会那么辛苦的,
一、一步一步来,从原来一天吃五次改吃四次(原先要吃母乳改吃奶粉)这样一天一天减少;
二、自己少喝汤水,尽量少点抱宝宝;
三、带紧一点的胸围睡觉。

yinhanzhijia

这要看情况,有的人没吃药,就涨一天了就没了,就发了,而有的吃了药了却照样涨得没办法,很多人退奶难的人都说药吃没效果,

duxiaoan

我的就是涨了6天受不了了挤掉了.吃回奶药我起反应比较厉害(恶心呕吐)回奶针更不要说了.喝的麦蚜水都半个月了现在还有奶.而且涨奶涨的那几天乳头的旁边的乳腺管又有了炎症.自己都不止到该怎么办了