tue20080122

婴儿3个月,不吃母乳,怎么办?

具体情况:小宝宝现在快100天了,母乳严重不足,现在也就每次30ml吧(估计值),每天2-3次,主要靠奶粉喂养。这两天每次喂母乳时,小宝宝一咬上乳头,就开始大哭,一口也不喝,换另一侧也不行,只能给她喝奶粉。虽然母乳不够,但还是想再喂一段时间,有什么办法么?

shirley12

母乳是婴儿最好的食物(咱也来借用奶粉或米粉上面的话,哈哈)!既经济实惠又方便卫生!所以,如果妈妈想母乳喂养的话,那就要让自己有个好心情,要坚信自己能做到母乳喂养!然后就是改善自己的饮食,想办法下奶。

宝宝吃母乳时哭,那喝奶粉的时候呢?有什么反应呢?如果说是厌奶,那应该是奶粉也不喜欢喝吧?如果不是厌奶,妈妈要小心看看宝宝是不是小嘴里长什么了?喝奶粉可是要多喝水的,要不然可能会引起上火。

多观察观察,找出原因。

祝宝宝健康成长!

liyi888

母乳严重不足.主要靠奶粉喂养.断奶

gegede

吃点增母乳的药啊。我原来一点都没有,吃了几副催乳和通乳的汤药,很管用,现在六个多月了,几乎没怎么吃过奶粉。嗷嗷的。

yinhanzhijia

是他吸不出来所以他就哭了,可以在他大饿时试试,或者挤到奶瓶中喂