kailimama

不知道给宝宝穿多少出去

石家庄今天外面突然30度了 不过风还很大 3-4级 不知道该给宝宝怎么穿衣服了 昨天才20度 今天就30度了·各位高手妈咪指点指点。

angelsxy

你们平时穿的如果多,就不要一下穿的太少,我们平时穿的不多,20度出去是长袖T恤加坎肩,如果30度我们就一件衣服了.有风里面穿个背心

提问者对回答的评语:恩··谢谢·

alicejy001

最好准备小背心,摸宝宝的手脚,有些凉加衣,小心宝宝背部出汗,

yeyu0929

嗯,穿少了怕冷,感觉给宝宝穿多了,可用不敢脱哦

gsw1981

内衣加薄毛衣或外罩

多多.

30度,穿一件长袖T恤就行了.

BaoBaoLeYao

你可以给宝宝早上和晚上多穿一件薄外套,中午穿个T恤就可以了!!