gegede

怎么让孩子睡觉时间更长

我家宝宝现在六个月了,从三个月开始,白天睡觉很少,总是20-30分钟就醒,然后总是因为没睡透而哭闹,别人家孩子一觉能睡1个多小时,怎么能让她每次睡觉时间长一些呢?

甘露慈

要让她感到舒适,衣着舒适,睡眠环境安静,室温正好!如果醒了马上轻轻拍拍她!让她知道你在她身边!

xiaoduoduo20008

宝宝可能没安全感,陪他一起睡吧,抓着他的一只小手,让他感觉你在他身边.

maomao-mama

呵呵,陪她睡吧。我家宝宝陪着睡就睡的长点,一个人睡就半个小时左右。