smart-jj

宝宝卧室有电视是否有危害对宝宝?

由于宝宝一直是和我睡我的卧室,卧室有电视机,但是没有插电源,请问,这是否有危害对宝宝?宝宝总是不爱睡觉是否和这个有关?

sweatyr

没有关系,宝宝也可以看电视,但看电视的时间不宜过长,坏眼睛,辐射到还不至于到那种对身体有损害的地步,主要是电磁波影响,不插电源应该没事.
另外有的孩子本身就不爱睡觉,不过白天不怎么睡,晚上却睡得踏实,我家孩子就是,如果晚上与平时不一样,喜欢惊醒就有可能是缺钙啦.

提问者对回答的评语:谢谢,心里放心多了,但是我始终还是担心我家宝宝不怎么睡觉会在以后给他生长有影响。

XMZ-05mama

宝宝不爱睡觉的因素有很多,与电视没有直接关系。你可以看一下他是否盖的被子过多,或者缺钙或者在睡前一个小时左右玩得过于开心.

zhang84626721

电视没有插电源对宝宝是没有危害的,可能有的宝宝就是睡觉比别人少,如果宝宝不闹就没关系.