lulu.Zhou

看看我24周B超值正常吗?

今天刚满24周去医院做了检查,胎心147,双顶径62MM,股骨长42MM,这些值正常吗?医生说稍微有点偏大,
医生也没有说胎儿四肢或别的部位正不正常,不说是不是就代表正常?

shaman

24周B超的标准值是:双顶径平均值:60.5MM左右,股骨长平均值:43.6左右,所以还是很正常的哦!宝宝的在肚子里的变化很大的,不过只要健康就好了!!

大boss

胎儿偏大跟孕妇营养有关啊.现在一般的孕妇都会有胎儿偏大的.不用担心.只要医生没说不好就没事.