pangrongrong

宝宝怎么了?

宝宝3个月,最近吃奶变少了,流口水,喜欢啃手,咬下嘴唇,还喜欢哭闹,好象肚子饿的样子,可是给他吃奶他吸两口就吐出来,再吸再吐,不给吃吧又哭闹,精神好象也不是太好,以前白天都不怎么睡觉,最近几天白天喜欢睡觉了,而且很踏实,不知道是怎么了!

zhang84626721

宝宝流口水,啃手,咬下嘴唇都是正常的,三个月的宝宝应该是吃奶的次数变少,每次吃的量变多是正常的.而且还喜欢吃一口吐出来,那是因为他现在已经知道吃着玩着,我家宝宝四个月,也是这样,吃两口吐出来,和我笑一下或者啊一声然后再吃.白天睡觉是不是他这几天累了?

landyying

我家宝宝有短时间也这样,后来看了医生,医生说就有这种宝宝,等他大点就好了,我们现在4个月了,好多了