ourlsun

肚子有时会痛有点鼓,怎么回事?

怀孕5个多月,肚子有时会痛,而且肚子好像有点鼓,这是怎么回事?

zzyawhy

鼓时有没感觉肚皮紧,肚子发硬呢?那可能是宫缩,正常都有宫缩,但如果伴有腹痛,就得看医生了,因为我也在宝宝五个月的时候,先是阑尾肚痛,后来也是肚子紧硬,去看医生,医生查有先兆流产,在医院保胎加治疗阑尾,现在没事了。你的情况比我好,别太担心,去看下医生吧。

然*然*妈妈

是宫缩,很正常,不过要是比较多的话就是流产的先兆,要多注意呀,应该及时去医院保胎!这样宝宝才有希望!