niqingfeng

孕期多尿

我老婆已经30周了,请问多尿是否正常吗?

scarlet0216

是这样的。
一般是怀孕初期和怀孕末期尿比较多的。
时不时的就想去上厕所,其实上了也没有什么的。这是正常现象。不要紧的

ourlsun

是正常的, 孕晚期,排尿次数更多.

caocaozhinv

正常的,晚期尿特别多,因为压迫到膀胱.不用急生了就好了

freya33

正常的,不用太担心。我那时候也这样的。到了孕晚期,子宫增大压迫到膀胱,尿就多了。

杰枫妈妈

正常的,我现在就常想上厕所,肚子大了压迫到膀胱也有关系,有时是常常刚从马桶站起来就又想上了,没办法啊!!!!!!!!

kuangkuang2008

正常的,很辛苦的,都不想出门,老找厕所