pennywh

问个问题

二个月半月的宝宝,从出生开始睡觉都把二手举在头边,就是睡着了,把手拿进去,她也拿出来.睡觉也很敏感,只要动一下她就有反应.请问毛毛是不是都这样呀,我妈妈老担心,怕孩子把手拿出来,会受冷.有这个必要吗?快到夏天了,你们都给孩子穿多少呀?

转转儿

都是这样的,我宝宝现在八个月,有时候也还是这样举着两手,不过他现在爱侧睡,手也是伸出被窝的,我给他穿多点衣服睡.
两个多月的时候夏天,我宝宝还穿两件薄的长衣服,穿开裆裤.用冒巾包裹.

z630227280

我宝宝也是啊,从出生到现在都是把手伸出来睡觉的呀,你摸手,只要手是热的就没事啊.

崽崽妈咪

没事,宝宝都这样,只要不冻着肚子就可以,冻着肚子宝宝就回拉肚子的

hzgucy

都是这样睡的,穿件单衣睡觉,不会冻着的

仁善智水

都是这样的睡觉的时候给孩子穿上小衣服就可以了