BABYJSH

4个多月的宝宝脚抖是怎么回事?

我宝宝4个月多7天,晚上她的脚偶尔会抖,像抽筋的样子,但她没有哭,没有感觉的样子,这是因为她身体缺少了什么吗?还是……?

zqllyh

我家宝宝小的时候手抖,脚我没注意过。现在长大些自然就好了,不抖了~~~~~你还是到专业儿童医院去看看,作个微量元素检测就放心了

wmfnc

听说是缺钙

vvdjq

像是缺钙,去医院检测一下,缺什么补什么吧,补多了不好,缺了也不好

maomao-mama

最好还是去医院做个微量元素检查,放心些。