yxtj818

洗澡水42度

洗澡水42度左右会不会太烫了,对孩子的蛋蛋有没有影响?

hzgucy

50度太高了,宝宝水温宜为39~41摄氏度,大人可以用肘部皮肤测试,以不烫为好。

robin76

40度就已经很高了,

xct33

50度太高了吧,保证室温的情况下,38-40度就可以了,千万不要太热了。

vvdjq

36~40是最佳温度,你太恐怖了,你自己泡的50度的水里试试,,I真服了YOU

奶牛猪

哎呀你想烫熟宝宝呀!!!!洗澡水要低于宝宝体温的。35-38。
哎呀宝宝肯定让你烫的乱叫了?
建议你买本育婴书看看吧
哎可怜的宝宝!!!!