phbb2008

鹌鹑蛋

我宝宝喜欢吃鹌鹑蛋,一次可以吃四五个,不知道好不好,

penghong2008mama

可以吃,营养很好。

zy2007mama

鹌鹑蛋的营养比鸡蛋多,当然好了.
我家宝宝因为鸡蛋过敏,一直是吃鹌鹑蛋的

ljm198585

先前看过一个报道说吃鹌鹑蛋可以补充一种叫什么酸的营养,对孩子是好的,我都给BB吃。

dongruy

我家孩子也是吃这个的,每天也是要吃四到五个。孩子有多大了呢?一般有六个月以上吃四到五个不算多,还不够呢。没有关系的。可以吃的。

haolongbao

吃鹌鹑蛋比鸡蛋营养高,多吃没有关系的。我家宝宝一次也能吃五六个。