sinde

宝宝两个月不睡觉,急!急!急!

我的宝宝现在2个月零4天,自昨天开始就不睡觉,抱着就睡一会,放下不到10分钟就醒,晚上比白天稍好一些,但睡半小时到一小时就醒了,而且睡着的时候总是扭来扭去的,睡不踏实,谁知道这是怎么回事,谢谢!!

lancaomeilan

我家宝宝一个多月睡觉也是这样,看着很累的样子。医生说这是神经系统还没有发育完善,比较容易疲劳,惊醒。以后会好的。没有办法,只能是抱着宝宝等他完全睡熟以后再放下。

提问者对回答的评语:谢谢!

Jerry-baby

我家宝宝现在两个月零9天,之前一个多月的时候情况和你的一样,晚上到1-2点都不睡觉,不过过段时间就好了!