seven

请问大家男宝宝用尿不湿是不是不好呀?

我家宝宝五个月了,一直用尿不湿,白天晚上都用,一直没红过屁股,但听人家说男宝宝用尿不湿会影响以后生育,是不是真的呀,有点担心了!

qingzi

最好白天用棉布,晚上就尿不湿

竹雨

是的,我也是看了权威报道,说男宝宝用尿不湿影响生殖器发育,导致以后的不育,尿不湿的不透气容易造成睾丸长时间受热,导致生殖器发育异常。另外小男孩不要常用尿不湿,一个多月后就应该换成普通尿布,这样才会刺激孩子的皮肤触觉以及膀胱的反应。如果一直用纸尿裤,时间长了对jj嘘嘘和pp便便的感觉就麻木了,这样就慢慢影响了孩子生殖系统的正常发育。看了报道以后,我家宝宝 也不用尿不湿了,我情愿麻烦一点,多换洗几次,后来一直用棉尿布,配了一种尿湿提醒器,是我在合肥出差的时候买的,叫什么龙娃提醒器,价格也不贵,才60多元,质量还不错,每次尿湿后都会自动语音提醒我:妈妈,该换尿布了”听起来怪可爱的,建议你可以试试我这种方法

儿科专家

白天把他。晚上如果天气不是特别热,用也没有关系。特别热就最好不要使用了。

seven

小jj的适宜温度是26度,它自己能调节温度。但纸尿裤内太热了,影响曰后生育。据报道,外国很多男子少精子症与此有关。
能不用就不用。

天方夜谭

用尿不湿不好,我宝宝刚出生就用过一回,把小JJ磨得挺红的,我就给他改用纯棉尿布了,效果很好,宝宝快四个月的时候,连尿布也不用了,晚上把他从被窝里抓出来把一把,现在宝宝6个多月了,基本上都没尿过床了,我觉得大人勤快一点,给宝宝从小就养成把便便的习惯,当他一有便意,马上就会给大人提示,宝宝慢慢就不尿床了