meibaoer

怀孕时间

我是上个月25号来的月经,30号结束.本月的月经还没来.如考虑怀孕可能多少天了.推算怀孕时间是按末次月经的第一天还是结束的那天算起?

zmy808

是按末次月经的第一天开始的,如果经期比较准的话延迟一个星期没来,你可以买个验孕棒测一下是否怀孕的!

yuanfunny

第一天算。
15号左右是排卵期。

cindyli

从你上次来月经的第一天算,也就是25号,如果怀上的话,说法是有一个多月了。

HONGYU520

末次月经的第一天算起也就是上月25号,要是有了就有一个多月了,那么你的预产期是明年的元月二号。

杰枫妈妈

是从末次月经的开始时间算起的,而预产期是末次月经后9个月+7天.

xuna1974

从下个月经前的第14天,是你的排卵期,在第十四天的前三天后三天都是最容易受孕的,