abigmouse

孩子不吃奶瓶怎么办?

孩子不吃奶瓶,但用勺喂苹果泥、黄莲都会吃,是不是味觉有问题?

cindyli

小宝宝现在接触的东西少,还不能分辨什么是好吃的,什么是不好吃的,所以什么东西都会想吃。就像你如果一直喂他白开水,他没喝过糖水,如果两样让他有所比较的话,他肯定会选择吃糖水。(妈妈应该是说流连吧,忘记这两个字怎么写啦。)

royal123

不是味觉有问题,母乳的很多宝宝都拒绝奶瓶子的,我家宝宝也一样。后来想给她断奶才急了,就去买了贝亲的仿真奶嘴,刚开始有时吃有时不吃,现在都是奶瓶了,也成功断奶了...