wangfang808

刚怀孕,能出游几天吗?

因为前些天不知道怀孕,定了5.1出游计划,青岛3日游,做车的.请问现能出去吗?

杰枫妈妈

我怀孕一个来月时候,一个人坐车去有点远的地方(大概3-4个小时的汽车吧)参加同学婚礼.那个时候还一直咳嗽,现在也好好,我想虽说很多书上都说怀孕3个月内比较危险,不宜出游,但是这个也是应个人体质而宜,如果你平时比较健康的,自己小心一点应该没事情的,不用太担心,其实旅游的话可以让你心情好好的,这样对宝宝也很好,出去玩可能会比较累,只要自己注意,每天玩的过程中让自己多休息,这个最重要,不过最后一句话,去不去游最后还是你自己衡量,我们都只是旁观者,只能是给一些意见,祝好运!

qingqingnei

关键是你怀孕多少天了,我想最好是不要游了

乐乐-妈咪

没事,可以出去游,只要注意安全,不要太疲劳就可以了!

cindyli

没事的,如果你不知道怀孕,还不是照样去玩,只是你现在既然知道,就可以稍微的注意一下。很多人不知道怀孕时,什么重活都干的。

keaibb2000

可以出去的,注意休息,不要走太多的路。我刚怀孕那会,什么事都做,天天还要爬5层楼梯,也没什么事,而且我之前还有过自然流产史,怀孕了,也要多运动,只是不要做剧烈的运动。

laner2008

我也刚刚知道自己怀孕,本来打算出去旅游的,现在还是决定不出去了,毕竟怀孕早期的时候,宝宝需要较稳定的环境,妈妈也需要好好休息来适应怀孕的不适。至于到底要不要去玩,还是在于你自己怎么想哦。